“Indonesia dengan pengguna internet lebih dari 50 juta orang, baru memiliki data center seluas 20-30 ribu meter persegi. [11 April 2013]
PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) akan tetap melanjutkan program ekspansi bisnis di Myanmar. [11 April 2013]
Tidak kurang dari 300 pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) se-Balikpapan berpartisipasi dalam IndiPreneur Festival (IndiPreneur Fest) 2013 yang diselenggarakan PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) di Hotel Gran Senyeur, Balikpapan (10/4). [10 April 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) bersama Pemerintah Kota Semarang melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang “Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk mewujudkan program Digital Government Services melalui Semarang Smart City”. [05 April 2013]
Data center development antara telkomsigma dan IBM [05 April 2013]
“Dengan diimplementasikannya program layanan online “BPR SATU – Sarana Transaksi keuangan TerpadU” - saya berharap akan didapatkan berbagai kemudahan dan kecepatan dalam pengelolaan layanan sebuah Bank, demikian juga bagi BPR Bhumikarya Pala ini ” ujar Direktur EWS Telkom Muhammad Awaluddin. [21 Maret 2013]
Q-Journal adalah solusi akademis untuk memperoleh akses materi akademis berkualitas dunia, sekaligus akses publikasi hasil riset dan wacana akademis Indonesia ke seluruh penjuru dunia. [21 Maret 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) bersama Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk mewujudkan program Digital Government Services. [21 Maret 2013]
Corporate University diyakini akan memainkan peran lebih penting dalam upaya meningkatkan kualitas maupun kompetensi sumber daya manusia di dalam perusahaan. Penyataan ini disampaikan Direktur Utama PT. Telkom, Arif Yahya ketika membuka 3rd Asia Corporate University Summit 2013, di Jakarta (20/3). [20 Maret 2013]
Telkom kembali menyelenggarakan IndiPreneur Fest 2013, kali ini bertempat di XT Square, Umbulharjo, Yogyakarta (20/3) yang diikuti tidak kurang dari 300 pelaku UMKM di Yogyakarta dan sekitarnya. [20 Maret 2013]
«« 1..3 4 5 6 7 ..13..18..23..28..33..67»»