David Gross, peraih Nobel bidang Fisika tahun 2004, mendukung inisiatif PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) dalam memajukan pendidikan di Indonesia. David Gross menyatakan apresiasinya tersebut ketika berbincang-bincang dengan Direksi Telkom di Jakarta, Rabu (8/5). [09 Mei 2013]
“Telkom meyakini bahwa “People are the Real Differentiator”. Hal yang membedakan bangsa yang satu dengan bangsa yang lain adalah manusianya. [01 Mei 2013]
Sekali lagi, PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Persero) atau Telkom menunjukkan komitmennya dalam mendukung kemajuan pendidikan Indonesia. [01 Mei 2013]
[29 April 2013]
Setelah sukses menggelar nonton bareng Rectoverso di berbagai kota di Indonesia, PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) kembali menggelar nonton bareng bersama pelanggan. [24 April 2013]
Menyambut Hari Konsumen Nasional (HKN) yang jatuh pada 20 April 2013, PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) mengadakan serangkaian kegiatan, antara lain melakukan kunjungan pelanggan untuk mengecek kualitas layanan Telkom. [20 April 2013]
PT Telekomunikasi Indonesia (Persero), Tbk (Telkom), menjadikan penguatan Telkomsel, pengembangan broadband dan ekspansi internasional sebagai fokus bisnis Tahun 2013. Ketiga fokus tersebut dipilih untuk mempertahankan pertumbuhan kinerja tahun 2013 di atas rata-rata pertumbuhan industri. [19 April 2013]
Website resmi PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom), www. telkom.co.id, hari ini Minggu, 14 April 2013 sekitar pukul 01.00 WIB mengalami gangguan dari pihak luar, tapi saat ini web sudah normal & sudah dapat diakses kembali. [14 April 2013]
Sesuai dengan komitmen untuk “Membangun Indonesia Cerdas” sebagai bagian dari salah satu misi perusahaan yaitu Menyiapkan Masyarakat Indonesia dalam Menyongsong Era Digital, PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) bekerjasama dengan Surya Institute mensponsori 14th Asian Physics Olympiad (APhO). [13 April 2013]
Menyadari peranan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) sebagai tulang punggung perekonomian nasional, PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) mencanangkan program IndiPreneur yang bertujuan untuk mengembangkan potensi UMKM Indonesia agar mampu bersaing secara global. [12 April 2013]
«« 1..2 3 4 5 6 ..12..17..22..27..32..67»»