PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk. (Telkom) dan CT Corpora selaku dua perusahaan consumer-focused terkemuka di Indonesia sepakat untuk menjalin kerjasama strategis dalam rangka memperkuat posisi TelkomVision dalam industri TV berbayar di Indonesia. [04 Juni 2013]
Berbeda negara tentu saja akan berbeda strategi yang digunakan untuk upaya ekspansi bisnis. Hal ini diakui PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) yang akhirnya memtuskan untuk tidak mengikuti tender lisensi Mobile Virtual Network Operator (MVNO) di Arab Saudi. [02 Juni 2013]
Sebagai salah satu langkah menyukseskan program Less Cash Society dan solusi mengatasi kemacetan di gerbang tol, PT. Telkomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) turut mendukung implementasi teknologi transaksi elektronik di gerbang tol. [29 Mei 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) siap menggelar infrastruktur serat optik Maluku Cable System. [28 Mei 2013]
“Telkom senantiasa mendukung kegiatan belajar mengajar di Kampus Universitas Andalas melalui solusi ICT untuk mencapai visi Universitas Andalas , Menjadi Universitas Terkemuka dan Bermartabat,” demikian ditegaskan Honesti Basyir, Direktur Keuangan PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom). [24 Mei 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) berpartisipasi dalam Indonesia Banking Expo (IBEX) 2013, pada 23 s.d 25 Mei 2013 di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta. [23 Mei 2013]
“Secara nasional Telkom telah menggelar sebanyak 10.898 titik IndiSchool atau 10,9% dari rencana penggelaran di 100 ribu sekolah di Indonesia tahun 2013 dan sebanyak 6.200 titik atau 57% di antaranya merupakan bagian dari program IndiSchool di wilayah DKI Jakarta,” ungkap Direktur Utama Telkom. [22 Mei 2013]
“Pemimpin adalah seorang guru, guru bagi dirinya sendiri maupun menjadi guru bagi orang lain. Oleh karenanya untuk menjadi pemimpin yang baik harus menjadi guru.” [21 Mei 2013]
Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Hari Kebangkitan Nasional Direksi PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) kembali ke sekolahnya masing-masing dan menyempatkan diri menjadi guru di almamaternya. [20 Mei 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) mencapai kinerja keuangan yang cukup memuaskan pada triwulan pertama 2013 dengan membukukan laba periode berjalan sebesar Rp 3,4 triliun. [10 Mei 2013]
«« 1 2 3 4 5 ..11..16..21..26..31..67»»