Innalilahi wa inna ilaihi rojiun, telah meninggal dunia Bapak Arif Arryman, Komisaris Independen PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (TELKOM) pada hari Selasa, 7 September 2010, pukul 15.45. [08 September 2010]
Kurang lebih 4000 orang dari keluarga mitra kerja, frontliner, outlet pinggir jalan TELKOMGroup,melakukan mudik gratis bersama, Selasa (7/9/2010) pagi. Ini merupakan kegiatan mudik gratis tahunan yang diselenggarakan PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (TELKOM) dan anak-anak perusahaannya. [07 September 2010]
TELKOM memprediksi menjelang dan selama Lebaran akan terjadi lonjakan trafik Flexi antara 20% s.d 30% untuk layanan suara, SMS dan data dibanding hari-hari normal biasa. [06 September 2010]
TELKOM mulai menggelar layanan Home Digital Services yang akan memenuhi berbagai kebutuhan dan keinginan pelanggan perumahan dalam berkomunikasi dengan cara-cara yang berbeda dan lebih maju. [03 September 2010]
RELKOM bersama pemerintah Kabupaten Karo mendirikan Posko Siaga Bencana di Berastagi dan di Kantor Bupati Karo di Kabanjahe untuk membantu masyarakat maupun petugas yang memerlukan fasilitas telekomuikasi akibat meletusnya Gunung Sinabung. [30 Agustus 2010]
Memasuki kuartal ketiga 2010, TELKOM semakin mengukuhkan dirinya sebagai penyelenggaraan bisnis TIME (Telecommunication, Information, Media dan Edutainment) yang handal. [27 Agustus 2010]
Sebagai bagian dari upaya memaknai bulan suci Ramadhan 1431 H, PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (TELKOM) menggelar program bantuan kepada puluhan masjid di berbagai daerah di Indonesia. [24 Agustus 2010]
TELKOM melalui anak perusahaannya, Mojopia, dengan bangga mengumumkan telah menjadi official mobile partner pertandingan Liga Inggris (Barclays Premier League/BPL) selama 3 musim ke depan, dimulai pada musim 2010 - 2012. [23 Agustus 2010]
[23 Agustus 2010]
Dalam rangka penyelenggaraan Program Internet Sehat dan Aman yang dicanangkan Menteri Negara Komunikasi dan Informatika ,TELKOM bersama dengan Awari cq. Pengurus/Pengelola Nawala mendukung penuh pendirian pusat layanan Hotline Internet Sehat dan Aman 0800-1000-147 [23 Agustus 2010]
«« 1..6..11..16..21..24 25 26 27 28 ..34..39..44..49..54..67»»