PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) mendukung penuh Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia (MP3EI) 2011-2025 yang dicanangkan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono, Jumat, 27 Mei 2011 [30 Mei 2011]
Majalah Finance Asia mengumumkan PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) sebagai satu-satunya perusahaan telekomunikasi Indonesia yang berhak menyandang predikat Asia’s Best Managed Company. [23 Mei 2011]
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Telkom yang berlangsung hari ini (19/5) di Jakarta menyetujui Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2010 serta disahkannya Laporan Keuangan Perseroan Tahun Buku 2010 dan Laporan Tahunan Program Bina Lingkungan. [20 Mei 2011]
Plasa Telkom kembali meraih predikat Walk In Centre terbaik dalam ajang ajang Service Quality Award 2011. Service Quality Award adalah sebuah penghargaan bergengsi yang diberikan kepada walk in center yang berhasil memberikan kepuasan tertinggi kepada pelanggan. [13 Mei 2011]
PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) menargetkan penambahan satu juta pelanggan internet cepat Speedy di akhir 2011 ini. Demi mengakselerasi dan pengamanan pencapaian tersebut dan memberikan kemudahan bagi pelanggan, maka Telkom mensinergikan layanan Speedy dengan layanan TELKOMSELFlash [11 Mei 2011]
Telkom terpilih menjadi perusahaan telekomunikasi yang dipercaya untuk menyediakan fasilitas IT (Information Technology) pada pertemuan pemimpin negara-negara Asean atau Asean Summit 2011 yang berlangsung di Jakarta, 7-8 Mei 2011. [05 Mei 2011]
Telkom memperkenalkan layanan Speedy Music Unlimited yang memungkinkan para pelanggan Speedy mengunduh berbagai konten musik digital secara legal. [02 Mei 2011]
Telkom mendorong peningkatan peranan masing-masing anak-anak perusahaan untuk mendapatkan value synergy, antara lain berupa sinergi go to market alignment, yaitu unit atau anak perusahaan di dalam TelkomGroup bersinergi mendapatkan revenue dari customer di luar TelkomGroup. [25 April 2011]
Telkom akan tetap mempertahankan layanan internet cepat Speedy yang betul-betul tanpa batas tau Real Unlimited, batas waktu maupun kuota. [19 April 2011]
(Telkom) secara bertahap telah mampu mewujudkan pembangunan jaringan infrastruktur information and communication technology (ICT) Nasional yang berbasis optical netwrok platform yang dikenal sebagai “Nusantara Super Highway”. [19 April 2011]
«« 1..6..11..16..19 20 21 22 23 ..29..34..39..44..49..67»»