Telkom Corporate University (CorpU) menggelar sidang senatnya ketiga guna untuk mengevaluasi pelaksanaan program kerja dan pencapaiannya hingga semester I 2013 serta mengesahkan rencana kerja semester II 2013. [03 Juli 2013]
Sebagai wujud komitmen CSR, PT Telkom melalui program Listrik Mandiri Rakyat (LIMAR) yang mengangkat tema “Cahaya Untuk Negeriku” menyediakan fasilitas penerangan dengan sistem tenaga accu bagi 64 Kepala Keluarga (KK) yang berada di Dusun Dampit, Desa Dampit, Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi. [03 Juli 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) mendukung implementasi Information & Communication Technology (ICT) di lingkungan BUMN, khususnya dalam penyediaan layanan e-ticketing pada KRL Jabodetabek yang dikelola PT. Kereta Api Indonesia (Persero) (PT. KAI). [01 Juli 2013]
“Kompetisi saat ini sangat ketat, sehingga sangat penting bagi Telkom untuk selalu melakukan inovasi agar mampu memenangkan persaingan,” ujar Direktur Utama Telkom, Arief Yahya di tengah acara pembukaan “BUMN Innovation Expo & Award 2013” di Jakarta Convention Center, Kamis (27/6). [27 Juni 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) dan PT. ACCOR Indonesia (ACCOR) hari ini (26/06/2013) di Jakarta sepakat menjalin kerjasama “Global Strategic Partnership”. Kerjasama Telkom dan ACCOR tersebut akan menambah manfaat kepada pelanggan Telkom maupun ACCOR. [26 Juni 2013]
Sebagai perusahaan penyedia layanan telekomunikasi dan jaringan terbesar di Indonesia, PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) turut berpartisipasi dalam pameran perusahaan terkemuka di industri telekomunikasi di Asia, CommunicAsia 2013 yang diadakan di Singapura pada 18 hingga 21 Juni 2013. [18 Juni 2013]
Telkom siap mendukung atlet golf Indonesia meraih prestasi terbaik pada SEA Games 2013 di Myanmar. [16 Juni 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) memasang 34 titik wifi akses Indonesia Wifi di sepanjang Jalan Sabang, Jakarta Pusat yang dikenal sabagai daerah tujuan wisata kuliner di Jakarta. [15 Juni 2013]
Direktur Human Capital & General Affair (HCGA) PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom), Priyantono Rudito menggagas perlunya pendekatan ekosistem untuk meningkatan keunggulan dan daya saing akademisi nasional. [12 Juni 2013]
Pertumbuhan Telkom Group dalam satu tahun terakhir ini telah mencatatkan double digit dengan market kapitalisasi tumbuh mencapai kisaran 70%. Pertumbuhan ini masih dominan ditopang pada pertumbuhan bisnis organik. [06 Juni 2013]
«« 1 2 3 4 5 ..11..16..21..26..31..67»»