Flexi National Basketball League (NBL) Indonesia 2011-2012 akan disiarkan langsung (LIVE) di Channel ARENA TelkomVision [27 Januari 2012]
Telkom bersama Rajawali Indonesia Communication segera menggelar kolaborasi konser Rick Price dan Kahitna yang bertajuk “Indonesia Tour 2012: RICK PRICE and KAHITNA Live in Concert”. [26 Januari 2012]
Telkom menyerahkan hasil pembangunan fasilitas pendidikan yang rusak akibat letusan Gunung. Pembangunan fasilitas pendidikan tersebut sebagian dibiayai dari sumbangan pelanggan melalui sms donasi. [19 Januari 2012]
Program instalasi modem RT/RW di Surabaya merupakan program Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya yang sangat positif untuk meningkatkan layanan publik melalui ICT di lingkungan Pemkot Surabaya. [19 Januari 2012]
Gedung ini mencerminkan energy dan semangat baru seluruh karyawan TelkomVision ditahun 2012. Hal ini juga menjadi acuan bagi tiap karyawan untuk memperbaharui prestasi dan meningkatkan target kerja dimasing-masing divisi demi kemajuan TelkomVision [13 Januari 2012]
Menanggapi berita di media massa terkait insiden penembakan di Nanggroe Aceh Darussalam (NAD) bahwa ada tiga pekerja galian kabel Telkom tewas dan tujuh mengalami luka-luka setelah diberondong peluru oleh orang tak dikenal di Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen, NAD, Sabtu malam, 31 Desember 2011 .. [01 Januari 2012]
Telkom dinobatkan sebagai The Best Overall Sustainability Report 2010 dan The Best Sustainability Report 2010 kategori Services oleh National Center for Sustainability Reporting (NCSR) dalam ajang Indonesia Sustainability Reporting Awards (ISRA). [23 Desember 2011]
Telkom siap menyukseskan penyelenggaraan pesta olahraga bagi para penyandang cacat (disabilitas) se-Asia Tenggara atau ”6th ASEAN Para Games 2011”. [23 Desember 2011]
Direktur Utama Telkom RInaldi Firmansyah terpilih sebagai CEO Paling Dikagumi versi Majalah Warta Ekonomi. [23 Desember 2011]
«« 1..6..11..14 15 16 17 18 ..24..29..34..39..44..67»»