Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pemudik, PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) pada 2 s.d 11 Agustus 2013 menggelar Posko Siaga Telkom Group yang digelar di jalur mudik di Pulau Jawa hingga Bali. [31 Juli 2013]
“Kami meyakini kemudahan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) akan mendorong daya saing Indonesia di tingkat global,” ujar Direktur Enterprise & Business Service Telkom, Muhammad Awaluddin. [30 Juli 2013]
PT.Telekomunikasi Indonesia (Telkom) memiliki komitmen untuk membangun Akses Point sebanyak 1 juta titik secara nasional, dari kota besar sampai dengan tingkat kabupaten di seluruh Indonesia. [29 Juli 2013]
Pemerintah Myanmar akhirnya memberikan kepercayaan kepada PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) untuk berpartisipasi dalam modernisasi jaringan Information & Communication Technology (ICT) di negara berpenduduk 60 juta jiwa tersebut. [28 Juli 2013]
Telkom Group berhasil meraih dua penghargaan dalam ajang Asia Pacific ICT Award 2013 yang diselenggarakan oleh Frost & Sullivan, lembaga internasional yang bergerak dalam bidang konsultasi dan analisis bisnis berbasis riset asal Amerika Serikat. [18 Juli 2013]
Menjelang Ramadhan, PT Telekomunikasi Indonesia turut bersemangat menyambut kedatangan bulan penuh berkah tersebut dengan menjalin kerja sama dengan organisasi keagamaan terbesar di tanah air, Nahdatul Ulama (NU). [09 Juli 2013]
Setelah beberapa bulan lalu, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono membuat akun twitter dengan akun @SBYudhoyono, kini Presiden SBY meluncurkan akun-akun internetnya yang lain, yakni Facebook, Youtube, dan Google Hangout. [09 Juli 2013]
PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) menyambut baik hasil uji pengecekan layanan Wi-Fi dalam pesawat Boeing 777-300ER milik Garuda Indonesia. [09 Juli 2013]
Majalah Ekonomi yang berkedudukan di Hong Kong, Finance Asia menobatkan PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) sebagai “Asia’s Best Managed Company”. Direktur Utama Telkom Arief Yahya sebagai salah satu Best CEO dan Direktur Keuangan Telkom Honesti Basyir sebagai salah satu Best CFO. [04 Juli 2013]
Menghadapi bulan suci Ramadhan 1434-H dan dampak ekonomi terkait kenaikan harga kebutuhan pokok, PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbl (Telkom) serentak menggelar program kepedulian berupa pembagian sembako gratis kepada kaum dhuafa di 33 lokasi di seluruh Indonesia. [04 Juli 2013]
1 2 3 4 5 ..11..16..21..26..31..67»»